Contagem de carboidratos para pessoas com diabetes
Curso para pacientes e profissionais
Aprenda mais sobre a composição dos alimentos e a quantidade de carboidratos
No curso de Contagem de Carboidratos você irá aprender sobre a composição dos alimentos, quais as fontes de carboidrato e a quantidade de carboidrato que cada alimento possui. Nós ensinaremos quais as ferramentas necessárias para o sucesso da contagem para uma maior segurança no tratamento do diabetes.
Nosso curso é proferido pela nutricionista Juliana Caixeta, profissional responsável pela “ Linha de cuidados voltada para pessoas com Diabetes tipo 1”, da operadora Casu e com experiência no atendimento a pessoas com diabetes.
Dê o primeiro passo para uma vida com mais saúde!
Dê o primeiro passo para uma vida com mais saúde!
Como funciona o curso:
Como funciona o curso:
Oferecemos:
Cronograma:
Aula 1 - 9 de maio, sexta-feira, de 8h às 10h30:
Entendendo de que são feitos os alimentos. Efeitos dos alimentos na glicemia. Alimentos diet e Light. Medidas caseiras e rotulagem.
Realização de duas atividades práticas.
Aula 2 - 16 de maio, sexta-feira, de 8h às 10h30:
Contagem de carboidratos. Tabelas, aplicativos e listas de substituição. Diário alimentar. Princípios da insulinoterapia e contagem?
Realização de duas atividades práticas.
Aula 3 - 23 de maio, sexta-feira, de 8h às 10h30:
Contagem de carboidratos. Bolus alimentar e Bolus de Correção.
Atividades práticas.
Aula 4 - 30 de maio, sexta-feira, de 8h às 10h30 horas:
Contagem de carboidratos - Revisão de Bolus alimentar e correção. Contagem de carboidratos de uma refeição. Contagem de gordura e proteína.
Atividades práticas.
Público-alvo: Pessoas com Diabetes, familiares, cuidadores e profissionais de saúde interessados no assunto.
Valor: R$600,00, divididos em até 4 vezes no Pix
Local: Rua Piauí 345, Sala 501.
Santa Efigênia. Belo Horizonte-MG
Mais informações :
Telefone e Whattsapp - (31) 97215-4321
Faça agora mesmo a sua inscrição no formulário
Seus dados estão protegidos conosco.
Adquira mais conhecimento com apoio especializado.
2025 | Todos os direitos reservados.
2025 | Todos os direitos reservados.